UM SORRISO

Este é uma das belas coisas que temos

E que nem sempre usamos

Como é fácil sorrir!

Muito mais do que chorar

Um sorriso enche nossa vida

Enche nosso coração de alegria

Faz bem para nossa alma

E eternece nosso dia

Eu amo quando sorris

Olhas sorrateiramente para mim

E simplesmente sorris

E isto me faz muito feliz

Adoro ver as crianças brincando

Pulando, correndo e sorrindo

São sempre alegres, vibrantes

Com sorrisos sempre cativantes

Adoro ver o dia amanhecer

É mais um dia que acordo

Aí penso: o que irei fazer?

E respondo para mim mesma: vou sorrir

Porque só tenho que agradecer

Por estar aqui

Viva e feliz

E isto é o bastante para eu sorrir!

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 09/10/2008
Código do texto: T1219783
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.