FELIZ ESTOU...
Feliz estou...
Nunca pensei ser possível
Me amar e me aceitar
Mas Deus habitou em meu peito
Fez meu coração abrir
Minha alma ficou curada
E todo meu ser sorriu
Sorrindo por dentro estou
Minha alma revigorada
Em festa está meu espírito
Vibrante todo meu ser
A alegria é notável
Em tudo que penso e faço
Sei que tudo é possível
Quando se crer no amor
A vida se faz tão bela
Vista, com o olhar de quem ama
O longe se torna perto
A dúvida não mais existe
Quem ama sente alegria
Se doa só por prazer
Nada pede, nada exige
Não xinga, sempre desculpa
E se tiver que pedir
Só pede pra se dar mais
O amor nos faz generoso
Gentil e até gracioso
O mau-humor não existe
O sorriso é acolhedor
Tem sempre palavra boa
Pra quem chega e pra quem parte
O amor tem o poder
De transformar e criar
Desfaz o que tá errado
E constroi o que é certo
Palavra de amor é magia
Que pode alcançar o céu