OÁSIS NO CAOS

as paredes me divisam

do exterior

algaravia sons ruídos

do mundo além

janelas e portas

me abrigam

sirenes e balbúrdias

frenéticas corridas

estressa louca lida

nesta trincheira

de concreto

os versos aliviam...