MINHAS HISTÓRIAS
As paredes da minha mente
São cravejadas de histórias...
Tantos textos foram escritos
Sozinhos e registrados na memória.
São papel parede que decoram
A minha estrada do pensar...
Traçada com retas e curvas
Para eu não me acomodar.
Numa reta encontro direção
Nas curvas posso me perder
Não preciso me apavorar
Na vida tudo pode acontecer.
Enquanto eu viver descarregarei
Meu repertório inteiro...
Cada momento descrito foi vivido
Com um sentimento verdadeiro.
E cada texto ganha luz
Quando por ele você passeia
Abre-se encanto e magia
Ah amado, amor você semeia.