FELICIDADE
Não perguntes à felicidade quem ela é, e nem de onde ela veio...
Apenas abra-lhe a porta para que entre...
e feche-a, para que não fuja.
Não se sinta triste por um momento que já passou, mas sinta-se feliz pelos momentos que estão por vir.
Pois a felicidade é um dom que todos possuímos, mas poucos de nós sabemos utiliza-los.
Sinta-se feliz por tudo que a vida já lhe proporcionou
por todos esses anos de sua existência!
Pelos amores correspondido,
e por aqueles que lhe trouxe frustações.
Saiba que aprendemos com os erros,e com as derrotas.
Aprendemos com os sim, e com os não...
Diante de tudo que lhe foi dito,
seja feliz...
Pois a felicidade se consiste em pequenos gestos...
Se consiste em singelos olhares...
Consiste apenas em tres pequenas palavras verdadeiras...
EU TE AMO !