RISO SOLTO
Feito brisa rasteira no mar
Meu riso solto, liberado...
Sol a pino em céu límpido
E eu sonhando acordada.
Te vendo chegar como onda
Que me arrasta mar profundo
Encontro de mares distintos
E fundem-se num só mundo.
Neste mar quero me afogar
Solto leme, velas, perco a direção...
Ao me perder me encontro em você
Que navega faceiro em meu coração.
E no encontro de águas correntes
Em seus braços faço jangada...
Meu porto, conforto, seu corpo.
Nele à deriva, emergindo, realizada.
Meu bem, vida minha, amor meu...
Vivia em embarcação atracada...
Liberastes os nós, desprendeu âncora!
Vida navega em mares encantada.