A VIDA SEGUE...
Trem descarrilhou
Dos trilhos se perdeu
Continuou seu caminho
Às linhas não se prendeu.
Construção sem prumo
Parede não entortou
Olhos enxergaram além
Ao mundo não se curvou.
Na contra mão seguiu
Energia extravasou...
Saboreou delícias
E finalmente se encontrou.
O certo ou errado
Está nos olhos daquele que vê
Felicidade é compromisso...
Que o humano precisa ter.
Booom diiia, recantistas!!! Dia azul!!! Energia boa pra todos!!!