PRIMAVERA, PRIMAVERA!

Ah! Como eu amo quando chega a primavera!

Ela me encanta completamente com seu visual

Invade-me e me envolve deixando-me no clima

Ao desfrutar um amor-perfeito em alto astral

É igual à chuva quando desliza de morro abaixo

Ou se o fogo começasse queimando morro acima

Quando o meu bougainville derrama muitas flores

A primavera, então estará chegando à minha porta

Haverá muitas rosas e flores do campo nas campinas

Amo ganhar flores de amores e de bem-me-queres

Já recebi flores da primavera que agora se aproxima

Ganhei buquês do meu bougainville de cor maravilha

Agora só preciso receber muitas flores de boas-vindas

Assim, finalizar a poesia e poder concluir a minha rima!