ESTOU VIVA !!!

De repente estou me sentindo

Feliz como uma criança

Com a cabeça nas nuvens

E o coração cheio de esperança!

Estou me sentindo feliz

Igual a uma menina

Cheia de sonhos e risos

Que me encanta e que me anima!

Meus olhos estão brilhantes

Como uma estrela cadente

Que brilha no céu a noite

E me faz feliz e contente!

O sol aquece meu corpo

E a brisa me refresca

Há muito tempo eu não sentia

Uma sensação como esta!

É uma sensação gostosa

De paz e de expectativa

Estou sentindo realmente

Que de fato eu estou viva!

07.10.2008