Saber viver

Saber viver

É uma coisa

Que todos nós

Devemos fazer

Para a humanidade crescer

E se desenvolver

É por isso

Que

O saber viver

É tão importante

Para a vida de nós

Então saiba viver

Para feliz

Você ser

Lucas Wagner Muniz

lucas wagner
Enviado por lucas wagner em 07/10/2008
Código do texto: T1215778