O EU CONTIGO.
Hoje quero descrever-te em poesia,
fazer teu corpo, meu livro do saber.
Nas manhãs folhea-lo todos os dias,
pelas janelas vendo o alvorecer.
E que nas tuas manhãs de sede
seja eu teu eterno verde.
Dizem que o que se planta colhe
e sei que o coração escolhe.
Ja começo a pensar que é Biblico,
o que agora publico.
Separar o Joio do trigo.
E o bíblico sendo
fui assim escrevendo.
Concordas comigo,
o eu contigo ?
Rs t...
Rio das Ostras 7 de Outubro de 2008 11:00 hs