O MUNDO SOU EU
O mundo sou eu
Braços abertos abraçando o mar
Alcançando o vento em passarela
Livre como os pássaros no ar.
Estou em mim
Eu me basto de tanto contentamento
Sol lambendo meu rosto feliz
Este mundo azul em movimento.
Faço festa em mim
Acompanhada por pássaros que voam
Percebem minha felicidade e brindam
Voando ao meu redor canções entoam.
Eu sou o infinito
Extensão do horizonte poente
Pertenço ao quadro natural
O amor em mim se faz nascente.
Sou parte de ti
Moras em meu coração
Minhas águas misturam-se as tuas
Vem comigo viver esta emoção.