Mulher Brasileira

Em teus movimentos cadenciados

Com tua dança de mestiça

Atiças o sangue gelado

Acordas e ressuscitas

A todos que olham o teu gingado

De moça faceira com sorriso brejeiro

És a musa inspiradora

De tantos poetas e seresteiros ..

Da teu sorriso quando passas

Ao largo de um coração

Tens a magia na alma

E o Brasil no coração .

Há de quem será esse sorriso

Onde estará atracacada essa afeição

Somente aqueles que te vêem a alma

Podem ter teu coração

De mulher brasileira cheia de emoção