Felicidade...........

Tenho andado preso em alucinações passageiras

Me perdi em sorrisos de amizades falsas

Enganado muitas vezes por amores delinquentes

Fui ao chão na força súbita sem prévio aviso

Hoje sei que tudo é diferente com a gente

Nossos sorrisos são mais do que simples sorrisos

São gargalhadas dadas ao nada por nada

Encontrei a felicidade no brilho do teu olhar

Nem preciso rimar pra fazer sentido

As palavras se rimam ao pé do ouvido

Mas se eu quizer dizer palavras do seu agrado

O seu coração se abre de tão apaixonado

Entendo você num olhar singelo

Você me percebe sem saber o que quero

Me tenta ao pudor no seu corpo desnudo

Me pega de jeito me faz quase tudo

Eu sou seu amor, você é meu mundo........