Festa

Doce, bolo, brigadeiro!

Amigos da infância

Professores e familiares

Uma comemoração à vida

Um gesto de carinho

A quem se ama!

Feliz aniversário

Muitos sonhos pra você

É o que desejo

Neste parabéns pra você