MINHA LUZ
Vou seguindo –
Construindo –,
No momento
Esse sonho
Que me ponho,
E contento...
De desejo –
Que almejo –,
Esse dia
Encontrar-te
Minha parte
De folia...
Sim, prossigo,
Tu comigo,
Nesse mundo
Fabuloso –
Quando gozo –
N’alma a fundo...
Ah t’espero –
Como quero –
Nesse lida
Que invade,
À vontade,
Minha vida...
Te procuro –
Nesse escuro –
Onde pus,
Esperança,
Que não cansa.
De ti, luz...
04/10/08