POLVOROSA...
Polvorosa encontro-me agora
Há tantos em mim passeando...
Ouço alaridos e pisadas
Pareço estar sonhando.
Olhos despertos vendo a vida
Passeios internos reais...
São meus eus em gritos
Alvoroçados, quase normais.
Felizes em algazarras
Festejando o sopro ouvido
Expectativas, portas abertas...
Empolgação do antes vivido.
Assim você me deixa
Sabendo que vem me ver...
Excitação em poros marejantes
Desejosos de te olhar e te ter.