É LOUCURA...
Essa busca e procura é loucura
Olhos esperando toque de outro olhar
Mãos querendo a todo custo tocar...
Como se esconder atrás de um desejo
Que consome e enlouquece todo o ser
E não há controle que abafe este querer.
Uma loucura sem fim, sem leis, desconhece regras
Derruba muros, invade territórios alheios...
Para suprir as necessidades, anseios.
Enquanto o mundo gira em torno de um fato
Loucuras acontecem sem o conhecimento
De quem certamente não daria consentimento.
Muros caem, mundos se encontram...
Sol clareia mostrando o que pode acontecer...
Recolher o sentimento ou pagar pra ver.