CAMINHO DA FELICIDADE

Encontros e desencontros

Nada existe

Está em nós

Está em mim

Encontro?

- Quem sabe

Algo além de mim

Palavras não definiriam

Sorriso mortal

Domina meu ser

É inexorável nosso encontro

Já estava escrito

Independente dos meios

Sempre seria assim

Pois caminhos distintos foram cruzados

Porém nosso final sempre será o mesmo

Encontrar-nos

Para trilharmos juntos os caminhos da Felicidade