PEDAÇOS DE ALEGRIA

Poesias,

são pedaços de alegria

que pousam nos livros,

para serem absorvidos

através da leitura.

E como é bom saber

que existem sonhos

para serem vividos através do ler,

do imaginar e do sentir.

Basta você acreditar nos sonhos,

eles podem mudar a tua vida.

A felicidade é livre

e pertence a todos aqueles

que tem coragem de sonhar . . .