Adoro Outubro

Adoro Outubro.

Amo o cheiro da Primavera, do meu signo,

Dia das crianças , mês do meu niver.

O que mais poderia esperar?

No dia dos médicos volto a nascer

e mais uma chance para recomeçar.

Adoro Outubro,

amo tudo que ele me proporciona.

Alegria e esperança

de continuar a lutar.

Amo as crianças,

a vida , a música e as artes.

Sou libriana da gema.

artista por natureza, sem opção de fuga.

Ka Risse
Enviado por Ka Risse em 03/10/2008
Código do texto: T1209193
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.