LUA DOS AMANTES

LUA DOS AMANTES

(Ivone Carvalho)

Ver-te à distância, no azul deste céu,

Iluminando a noite, com todo esplendor,

Ofuscando as estrelas, tal uma rainha,

Encontro, lua cheia, notícias do meu amor.

Contemplo-te faceira, maravilhosa,

Fazes a noite inteira majestosa,

Inspiras a alma dos poetas e dos amantes,

Despertas meu coração, como antes.

Ensinas que a distância não existe,

Que suas barreiras o amor supera,

Que a saudade, quando é grande e insiste,

Não pode permitir que eu fique triste,

Pois após o inverno, sempre vem a primavera.

Tu que tens o brilho do luar,

Faz-me sentir como é tão bom amar,

Ter alguém por quem possa esperar,

Que venha logo, novamente me encantar.

Tua beleza, encontro no meu coração,

Sinto saudade, mas tenho alegria,

O sentimento que resgata a emoção,

Faz do momento a mais bela fantasia.

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 03/10/2008
Código do texto: T1208965