Voce pode até imaginar 
que a ponte que nos liga 
esta escura e estreita 
para voce atravessa-la,
porem se confiares em mim
e me der apenas a sua mão, 
eu te puxarei com todo amor, 
então verás quanta luz existe 

neste outro lado que estou, 
pois estou revestida de 
amor e luz te esperando!
Por isto, tenha coragem
E atravesse este ponte
Porque no final dela
Tudo lhe parecerá lindo
E seguro, pois estou aqui  

Pronta pra te segurar firme
Movida pela força do destino 
Te guiando num caminho 
Que esta repleto do amor,
E luz iluminando a sua vida
Mas para isto eu preciso que:
Voce atravesse esta ponte
Que só tem nos separado 

Sim amor viaje no nosso passado
Mergulhe nos momentos vividos
Lembre-se do quanto já te amei
Então me verá revestida de amor 
E muita luz te esperando, por isto
Coragem e me estenda a sua mão, pois
A ponte pode parecer escura, mas 
No final dela estarei te esperando na luz!