Que falta sinto da "PAQUERA"

Que olhos são estes que procuram os meus

num sentido mais amplo de contemplação?

Olhando, invadindo meu coração?

Caminhando por meu corpo

com absoluta precisão.

Que boca é esta que não me toca,

mas acaricia a minha alma, faminta.

Que mãos são estas que procuram as minhas

sem nunca encontrá-las?

Tentando alcançá-las,

procurando,

defendendo-se.

Que corpo é este tão presente

em frações de segundo, ausente.

Preso a um tempo peregrino

numa contemplação

de instantes.

Ka Risse
Enviado por Ka Risse em 02/10/2008
Código do texto: T1208197
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.