Alma e Inspiração.
Sou a que, num navegar delirante
Sobre as nuvens cintilantes
Vive a aventura que só a alma se atreve!
Lá, as nuvens são ondas e
O céu, mar sereno.
Meus pensamentos são ventos
que fazem meu barco plainar.
Danço e canto modinhas
Trocando estrelas de lugar;
Guerreiro com guerreiro fazem zigue zigue zá.
Embaralho as três Marias,
apostos corrida com os cometas,
Fico de ponta cabeça,
Mirando o mesmo luar...
Desliso o corpo sobre a lua
balanço os pés descalços
Meu grito ecooa no infinito
fazendo trovejar.
_Sou poeta!
E nessa doida loucura
Vive maior aventura,
O poeta que em mim existe!
Às vezes afligido e triste,
em seu mundo autista
chora sua poesia
sangrando o peito do artista
em chuvas de versos pelo mundo!
Marisa Rosa Cabral...27/10/06.