EU SABIA...
Em mim havia um sopro quente
Que dizia se fazer fogo ardente
Numa necessidade urgente...
De vida viver o presente.
Busca em postos a nascente
Pro amor tornar-se crescente
Hoje ser feliz aprendente...
Numa descoberta natural e fluente.
E se fez vida envolvente
Pertencia a ti tão somente...
Mesmo de presença ausente
Vivo em meu coração latente.
Por isso aconteceu tão naturalmente
És parte de mim, permanente...
Apenas aconchegou-se de repente
Com riso de anjo provocador e inocente...
Num desejo nutrido incansavelmente...
Eu sabia que você viria docemente.