OBRIGADO AMOR....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

O coração do poeta, recebe um raio de luz

Como um bálsamo, sua ferida se acalma

Foi como se tirassem de meu ombro a cruz

E ressurgisse a ternura e a paz em minh'alma

A caricia veio com o vento morno da tarde

O mesmo vento, que a ti, amor, acariciou

Vento que te falou desta paixão que arde

No peito do poeta que sempre, a ti amou

Sei que a vida, nos machuca, é até cruel

Mas sei também que ela pode ser florida

Que um dia achei, nos teus lábios, o doce mel

Que faz com que nunca te esqueça querida

Obrigado por teu carinho, pela tua luz

Obrigado por ser minha inspiração

És uma doce pessoa enviada por Jesus

E que jamais, tirei deste sofrido coração

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 02/10/2008
Código do texto: T1207085
Classificação de conteúdo: seguro