felicidade na vida

varias pessoas dizem q a felicidade

é apenas um momento da vida

e eu quero ter a felicidade

todos os momentos da minha vida

para você pode ser um ano

ou um dia

de felicidade

mais não importa você

tem sempre que viver com alegria

eu estou te dizendo como é bom ser feliz

por que eu não sabia o que era a felicidade

agora que eu sei,é tudo que eu sempre quis

quero sempre estar junto a ti

felicidade e amor é tudo que eu quero na vida !!

Douglas Cáceres
Enviado por Douglas Cáceres em 01/10/2008
Código do texto: T1206573