A VIDA É CROCANTE!!!
Ah, a vida é um dia cheio de sol...
É uma palavra amiga num dia estressado
Um abraço gostoso que aquece corpo e alma
Sorriso largo e franco do amado.
São ondas em movimento no mar azul
Pássaros voando livre em céu aberto...
É a natureza te presenteando com o belo
De vez em quando, um puxão de orelha esperto.
A vida é a felicidade sempre aos nossos olhos
Mas há vida em momentos de recolhimento
Apurar a alma, se encontrar dentro do teu ser...
Depois voltara a margem com renovado sentimento.
É um carinho gostoso daqueles que te derrete
Mesmo você já tendo vivido, não sendo mais principiante...
Um chamego, um dengo, um olhar, um sorriso...
Seu bem querer te chamar de minha crocante!!!
A vida é realmente bela com momentos extasiantes.