A Voz de Nosso Coração

O mar Caspio avistamos

Há dez mil metros de altura

Da Índia nos aproximamos

Sentimos sua energia pura

Alguns dormindo docemente,

Outros de pé pelo corredor,

Todos já preparando a mente

E o corção para muito amor

A emoção que aperta a garganta

Deixa nossos olhjos molhados

Nossa essência logo levanta

Nossos sonhos quase alcancados

Como é bom observar

Os olhinhos de cada um do grupo

E sentir a alegria brilhar…

Registrar tudo isso me ocupo

Quantos sentimentos dentro de mim

Depois de saído de Amsterdan

Ela serviu de trampolim

Para nossa Índia Canaã

Amsterdan dos belos canais,

Terra de boa cerveja,

Terra das satisfações carnais,

Não é o que nossa alma deseja!

Vimos lindas e típicas arquiteturas

De Van Gogh suas obras de arte

De desejos soltos por toda parte

Estampados nas vitrines das ruas escuras

Podemos na correria conhecer

Esta tao moderna cultura

Mas o que queremos é o saber,

Que há milênios fulgura

Dormimos num confortável hotel

E carregamos as malas pesadas

Agora livres voando no céu

Com nossas almas abençoadas

Enfim vamos comecar de fato

A nossa real peregrinação

Cumprimos agora o interno mandato

Que disse a voz de nosso coração !

Escrito em 07/09/08 - Vôo - Amsterdan à Delhi