Nada É Garantido

05/09/08 - 23:15h (hora Brasil)

Já começou a nossa festa

Cada momento já nos atesta!

Aconteceu um monte neste dia,

Esquecimentos, sustos e alegria!

Tudo é Sagrado, é a nossa fé!

Veja este aviaozão leve no céu!

Como é que pode, nao é?

Vixi! Esqueci de trazer papel!

Em meio a esta nobre conquista,

Acabei me perdendo na lista!

Depois de tanto trabalho e luta!

Ah! Já sei! Vou fazer uma permuta!

O que será que tenho a mais?

Certamente os dois quilos de cereais!

Mas o pessoal é duro na queda,

Não querem aceitar isso como moeda!

Tudo bem vou comer cada barrinha,

E porque não usar a canequinha?

Mudando um pouco de assunto,

Estava o grupo no check-in todo junto

A bagagem despachando pra Amsterdan,

Isso é o que estavamos pensando.

Mas o pessoal da KLM são meio tantan,

Pois toda hora ficavam mudando.

Nova Dheli ou Amsterdan, faça sua escolha.

Até aí estava tudo bem,

Mas a ordem sumiu como uma bolha!

Agora a mala vai pra Dheli, Amém!

E quando jé estava o grupo conformado,

Um tal de abrir mala correndo,

De novo muda o recém anunciado!

Pra acreditar só vendo!

Mas esta aprendizagem

Se somará a nossa bagagem.

Por nada posso ser surpreendido!

Pois tudo muda e nada é garantido!

Pra quem só o “verde” come,

Teve que se contentar c`oa fome.

Mesmo previamente pedido,

Pela falta foi surpreendido!

Tudo está certo!

Com brandura aceita o esperto!

“Tudo com muito amor,

Mas eu quero a janelinha”

Que nada! Me sobrou o corredor!

E ainda nao funcionou a telinha!

Mas nada disso é importante,

Temos que feliz seguir avante!

No rumo que aponta o coraçao:

A nossa Linda Peregrinação!

Saulo Lalli

(o meu especial agradecimento a Luciene que ficou comigo até agora 2:00h (hora Amsterdan) (21:00h Brasil) me ajudando a publicar este texto! Tivemos problemas de cabo e não deu pra publicar fotos. Nada é por acaso, a primeira foto terá que ser de Dheli!

Cada um do grupo gostaria de estar expressando seus sentimentos e dando um alô, mas pelo pouco horário e muito cansaço e avançado da hora não puderam. Em nome de cada um do grupo desejo a cada familiar, amigo, professor, aluno que recebam as energias que se emanam da Luz deste Grupo abençoado que segue a sua trilha!

Com carinho

Namastê

Saulo Lalli