Estou Vos Esperando

(escrito em 05/09/08 em pleno Vôo São Paulo/Amsterdan às 22:10h hora do Brasil)

*************************

Agora nas alturas

Ja rompidas as ataduras

A correria pra tras

Um pouco mais perto da paz

Ao sonho foi dado a largada

De utopico passa ao real

Mae India nos espera acordada

Em nossos coracoes ja da o sinal

Ela na totalidade caminha

Conhece voce passo a passo

Por isso com amor te aninha

e te chamou para este abraco!

“Filho meu, ve se confia.

Honre o titulo de peregrino

Aceite a dualidade com alegria.

Entregue-se ao seu destino!

Seja breve na compreensao

De sua mente tenha o timao

Veja de longe seu passado

Agradeca o presente em oracao

Lembre-se que tudo e sagrado!

Solte-se lucido ao seu emaranhado!

Afaste-se do medo, ta tolerancia,

Aproveite a boa visao pela distancia!

Deixe eu cuidar de seu coracaozinho

Seja voce mesmo, que eu te noto!

Trate a todos com mais carinho,

Utilize o dom de um bom devoto!

Apreveitem esta volta pelo mundo,

Entrem nesta aventura bem fundo

No riso, no sono, sempre meditando.

Venham! Nascam! Estou vos esperando!”