Peregrinos da Índia

Somos do grupinho
Dos peregrinos!
Meninas e Meninos!
Unidos com carinho!


DSC05493 por você.
Andrês

O líder, querido Andrês,
Pra ele nada é problema!
Temos as duas Ignês…
A Sandra Gemma…

DSC04842 2 Inês DSC04439

Princesa Sananda Sandra
São muitas conquistas
E talentos em cena:
As duas jornalistas
Gislaine e Marilena.

DSC04856 Gislaine

Marilene

Temos até Chaves
E também vários pares:
Márcias, Anas e Ignês,
Olha ela outra vez!

Niudomar Chaves (Niu)

Márcia Branco

Marcinha

Duas Lima.
Mafalda,
Que rima
Com Geralda…

Bernadete Lima

Virgínia Lima

Mafalda

Geralda

Ignês Luiz
Com Thaís.
Todos o sonho realiza.
Não é verdade Eliza?

DSC04439 Maria Ignês Luiz

Thaís

Eliza

Alguns dão aula,
Duas Ana Paula.
Menos “ele”, mais “ela”,
Lea e Daniela.

Ana Paula Ceregatti
Ana Paula Moraes
Léa

Daniela

Quantos homens você viu?
Elas dizem: “Assim não vale”!
Andrês,Giovanni, Niu
Flávio e Saulo Lalli!

Andrês

Giovani

Niudomar Chaves (Niu)

Flávio

Saulo

Mas está bom assim,
Isso é bem normal,
Mãe e filha Marin
Os Grecchi, o casal.

Léa Marin

Marcela Marin

Giovani Grecchi

Najla Grecchi

Serão muitos dias
Com as seis Marias,
Tem do tipo serena
Como a Maria Helena,

Maria Aparecida (Cidinha)

Maria Eliza

Maria Geny

DSC04439 Maria Ignês Luiz

DSC04842 Inês

Maria Helena

Será que é? Tomara!
Seguem nessa vereda:
Simone Ceara,
Marimiriam Esqueda.

Simone Ceara

Marimiriam Esqueda

Um grupo assim eu sempre quis,
Ah, em Delhi se juntará a nós, a Cris!
E muito mais longe dalí
Da Austrália virá a Celi!

Cristine

Celi

Vamos viajar à Índia, que delícia!
Aos que ficam, nosso aceno!
Vamos, corra Patrícia!
Vem logo Luciane Maeno!
Ah! Faltou a Teresinha!
Esta é a nossa turminha…

Patrícia

Luciane Maeno

Terezinha (Teca)

Todos finalizando a bagagem,
Tudo isso é muito bom!
Então: Boa Viagem!
OOOOMMMM
revolvingOM.gif (128263 bytes)