Ah! Teu sorriso...

Ah! Teu sorriso,
É a luz na minha escuridão,
Que clareia meu dia de emoção,
Transformando tudo em ação,
Conquistando o meu coração.

Ah! Teu sorriso,
É especial, cintilante brilho nos olhos,
Produz na pele tênues calafrios,
Acalentando os meus sonhos,
Provocando em mim estranhos desafios.

Ah! Teu sorriso,
De tão imenso, é suavidade,
Invade o peito cansado, vencido,
Me traz a recordação, uma doce saudade.

Ah! Teu sorriso
Derrete o meu gelo, me deixa aquecido,
Me enche de amor e de pecado,
Dá um prazer enorme estar ao teu lado.

Publicado, sábado, 29/10/2011 na Folha do Litoral

Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 01/10/2008
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T1206195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.