FLORADAS NA SERRA

A bela flor, cor de rosa das cerejeiras
e a suave cor branca das pereiras
com o verde, dão um tom mágico e natural.
O perfume ao lado, que no ar e tão doce
faz a gente respirar, como se fosse
em baixo, de lindas árvores de natal !

Nessas manhãs ainda frias de setembro
se destaca o vermelho vivo do rododendro,
que e tão belo, como o azul do mar!
Esse lindo arco iris, que tanta flor gera
torna, muito mais bonita nossa primavera,
que as vezes comparo, com a beleza do luar.

Tudo parece-me como uma única jardineira,
que enfeita tanto a serra da Mantiqueira,
e os jardins, com miosótis, papoulas, boca de leão.
Passa pelos meus olhos um desfile de beleza
que deixa muito mais linda e bela a natureza,
aqui na verde cidade, de Campos do Jordão.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/10/2008
Código do texto: T1206164
Classificação de conteúdo: seguro