Resumo

O tempo e o resumo do dia

O dia e o resumo da noite

A noite e o resumo da diversão

A diversão e o resumo do dia

O resumo do dia é alegria.

Lucas Wagner Muniz

lucas wagner
Enviado por lucas wagner em 01/10/2008
Código do texto: T1205753