COMO TER PRAZER

COMO TER PRAZER

Marcial Salaverry

Quando fazemos

o que queremos,

sendo algo com prazer,

e disso podemos

nos comprazer,

sempre teremos

a satisfação interior,

porque fazemos

algo com amor...

O sucesso é extemporâneo,

ocasional, momentâneo,

mas, marcando o que fizemos,

esse prazer teremos...