MINHAS UVAS ESTÃO MADURAS

De todos os meus sonhos

Não guardei nenhum para sonhar

Coloquei a maioria em prática

Sempre os adaptando à realidade

De todos os meus sonhos

Eu tirei o máximo proveito

Muitos me fizeram ir em frente – crescer

Outros me excitam a mente e me deixam vivo

Jamais poderei lamentar

O fato de não ter corrido atrás deles

Jamais irei lamentar

Alguma coisa que queira fazer e não fiz

A vida é assim mesmo

Temos que correr atrás dos sonhos

Para não ter um dia que dizer (feito a raposa)

“As uvas estão verdes” – pelo fato de não alcançá-las...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 29/09/2008
Código do texto: T1202920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.