A VIAGEM na VIAGEM
na viagem entre árvores
cheiro terra vento na cara
na fm música orquestrada
raios solares brilho nas folhas
reluzentes gerando sombras
pássaros silvos e cantorias
a tarde inteira pela frente
íngremes caminhos solavancos
a aventura perto da metrópole
rescende floresta frescores
misto de matos e heras
narinas aguçadas aromas
já me esqueço da tarefa
que a empreitada me leva
sigo morros e estradas
emoção de parque infantil
deleites montanha russa
horizontes na roda gigante
contradigo-me rotinas se alteram
mente viajante plasma panoramas
e a imaginação pinta novas telas...