Amo o amor.
Amo o amor.
não é absurdo
e asseguro
que sinto assim
amar é sentir
algo indescritível
que nos faz mais fortes
felizes, pacientes
e muito contentes.
Vemos tudo bom
nada é motivo
pro dia estragar
porque esse sentimento
tomou conta e passa
a nos transformar.
Autora: Denise Vieira
Em canto poético