Arreglo
Edson Gonçalves Ferreira
Cuando yo era joven, bien joven aún
Juntava ramas de azaléas
Hacia arreglos floridos en el salón descomunal
Enorme... del monasterio
Y los monjes se quedaban encantados
La poesia arrebatada por las manos soñadoras
Hoy...
Com la vida en el médio, escribo
Secular solo puedo ser com la poesia
Aún hago arreglos floridos
Tengo amores locos
Pero también ya uso hierbabuena
Hago té calmante
Cantar la vida era más fácil, mucho más
Cudando todo aún también era dorado
Por el cariño de nuestros padres aún vivos
No más.
do livro "Palabrás de mi corazón", no prelo