VIDA

Abra a porta para a vida

deixe-a por ela passar

olhe para ela sorrindo

saia com ela a passear.

Não corra, vá bem de vagar

admire a beleza da flor

não gaste tempo com ódio

cultive uma vida de amor.

Vá feliz, alegre, cantando

mesmo com a alma ferida

pois a cura estará te esperando

nos caminhos alegres da vida.

Veja o Sol lindo que brilha

olhe a grandeza do mar

veja a natureza mostrando

como é belo viver e amar.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 28/09/2008
Código do texto: T1200539
Classificação de conteúdo: seguro