Olhei o Sol

Seguramente estava decidida

abri a janela e olhei a rua

agradeci ousada à vida

e entreguei_me de alma nua

Decididamente não ia vacilar

depois da janela aberta

tinha um verbo por conjugar

nessa hora marcada e certa

Saudei a doce andorinha

no meu beiral instalada

como se gente minha

Cantarolei, e a suave madrugada

sorriu e partiu sózinha

deixando o Sol em minha portada

*****************************

Como qualquer flor silvestre

nem temi o vento agreste

28.09.08

ginja
Enviado por ginja em 28/09/2008
Código do texto: T1200462