Coisas simples

Gosto das coisas simples

Andar descalça

Banho de mangueira

Gargalhar

Falar besteira...

Gosto de sorrir

De passar energia boa

De abraçar e prosear

Adoro a cor vermelha

Pra mim é paixão!

Paixão pela vida e pelas pessoas

Gosto das palavras simples

Fáceis de entender

Complicar pra que?

Gosto de poesia

Meu desabafo do dia a dia

Se eu não pudesse escrever

Nem sei o que de mim seria...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 28/09/2008
Código do texto: T1200382