Entre o belo e o bonito

Belo são os verdes horizontes.

Bonito é andar na mata com mato.

Belo é dizer que tudo é poesia.

Bonito é fazer a poesia falar.

Belo é ver o sol se por.

Bonito é vê o sol se por ao lado de quem se ama.

Belo é o começo.

Bonito é não ter fim...