FIM DE TARDE
Fim de tarde finda a lida
recesso rotinas batalhas
afrouxa o nó da gravata
testa enrugada pendências
mente registros em desfiles
nos bolsos papéis anotações
balanço rápido som no rádio
neons acesos trânsito difícil
notícias repassadas relapsas
fárois sinais retas e curvas
ruas alamedas e avenidas
a volta o esperado retorno
beritas cervejas geladas
trégua pausa necessária
conversa fiada e piadas ...