A BELEZA DA POESIA
Poesia é nuvem branca
Que no céu se transforma
Dando-te confiança
Que no seu peito transborda.
Poesia me da tranqüilidade
Fazendo-me companhia
Mostrando-me a liberdade
Sem ela eu não viveria.
A poesia vem do amor
Ou da revolta escondida
Traz alivio ou causa dor
Mais sempre tem que ser lida