MARCAS DE FELICIDADE...

As linhas que passeiam em meu rosto

São marcas de risos de felicidade...

Desinformados podem pensar

Serem traços naturais da idade.

Isto porque quem envelheceu enrugou...

Nunca passei da primavera dos vinte anos

Sou feliz, amo e sou amada por tantas pessoas...

Envelhecer não está em meus planos.

Admiro a beleza das rosas, têm perfume...

Não as invejo, têm vida curta... que pena.

Nem chegam a enrugar... murcham!

Meu viço não tem validade, vive em cena.

Sofrer, chorar também são verbos que compõem

A minha linha vital interina...

Momentos que registro na areia da praia

Pra serem varridos pelas ondas... desde menina.

Mas meu rosário de alegrias carrego comigo

Pendurado no pescoço, ouro maciço, puro!

A cada dia ponho mais contas, cresce...

Abraço a felicidade... remoer dores jamais, juro.

Afinal a vida é bela!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 27/09/2008
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T1199754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.