FELICIDADE
Onde está a felicidade?
No sorriso de uma criança?
No desabrochar de uma flor?
No encontro dos namorados?
No primeiro beijo?
No primeiro emprego?
Na alegria do cãozinho ao reencontrar seu dono?
Na alegria da mulher ao ouvir a palavra "mamãe" pela primeira vez?
No elogio recebido?
Na alegria de viver?
Não, a felicidade está dentro de você, pois ela é um estado de espírito.
Porque quando se está feliz, tudo brilha tudo é paixão, tudo é loucura.
Enfim tudo é felicidade..