Do outro lado da linha
Era tarde de um sábado radiante
havia chovido na véspera
a visibilidade muito brilhante
permitia ver além do comum
os contornos dos relevos
linha do horizonte do mar
imaginei até ver peixes a saltar
Feliz voltei para casa
com a alma lavada
Peguei um livro para ler
quando o telefone tocou
Pensando ser alguém conhecido
disse: Alô! Alô!
Um silêncio de voz
no entanto ruídos eu ouvia
Pode falar- eu dizia
Percebi no meu íntimo
que algo estava acontecendo
Se não quer então falar
se ligou é porque quer ouvir
saiba que Jesus o ama
Ele se importa
com o que você está passando
Ele sempre o estará amando
De repente a voz soou
Tem certeza disso?
Então tem um tempo pra mim?
Claro- eu respondi
Isso que você falou agora
que Ele me ama de verdade
como posso ter certeza?
Estou travando um combate
a luta é desigual
estou muito mal
acho que vou sucumbir
Hei eu estou aqui
para lhe dar atenção
quem sabe eu posso ajudar?
Depois de quase duas horas
em que até piada rolou
aquele do outro lado da linha
ficou sério e confessou
Acabei de jogar fora o veneno
que ia tomar
agora sei que Deus existe
ele permitiu eu ligar
para um número aleatório
e falar com um anjo seu
não quero saber seu nome
nem quero que saiba o meu
Obrigado por essa conversa
entendi toda verdade
digo agora pra você que
Ele em sua bondade
permitirá que a conheça
quando tiver na eternidade
O telefone foi desligado
Eu adorei que
o Senhor tivesse me usado!